Informazioni Pizzeria Romana, pizza al taglio bio da asporto

Informazioni Pizzeria la Romana, pizza al taglio bio da asporto, Roma, Lisbona

Le Pizzerie

Pizzerie al Taglio
Idee, Tradizione e Innovazione

La Romana Pizzeria

Nella innovativa catena di pizza a taglio gestita da Bucci & Co, le materie prime sono rigorosamente italiane dop e scelte in loco, le farine - artigianali e macinate a pietra - vantano la sicurezza alimentare ed i controlli del biologico, oggi sempre più caratteristica imprescindibile di quell'attenzione verso il prodotto in cui la Romana si identifica.

L'importanza della qualità è un concetto chiave anche nella selezione e formazione dello staff. Questa avviene con lo stesso impegno e attenzione adoperati nella selezione di quelle materie prime che rendono unico l'impasto della Romana.

Il progetto della Romana può vantare la collaborazione della Associazione Pizzerie Italiane (API), nonchè contare sull'assistenza tecnica del suo Presidente, Angelo Iezzi, e di tutto il suo staff, i quali hanno partecipato attivamente allo sviluppo della catena. Un ulteriore elemento che contribuisce a garantire l'elevata qualità del prodotto (100% bio) offerto dalla Romana.

Romana Pizza
Solo il meglio dalla natura

I nostri estratti alla frutta

I nostri estratti sono studiati per rendere accessibile e facilmente consumabile un succo di frutta fresco, di alta qualità senza conservanti e zuccheri aggiunti.

Per i nostri estratti usiamo solo frutta di stagione 100% italiana, altamente selezionata. Dall'estero prendiamo solo frutta esotica. Cerchiamo di favorire sempre la filiera più corta acquistando prodotti regionali.

I nostri estratti sono fatti con circa 1KG di frutta e verdura, dunque un'esplosione di vitamine e minerali. I nostri estratti si possono usare per depurare l'organismo perchè sono fatti freschi tutti i giorni.

estratti di frutta fresca

Sapori e Territorio

Solo Prodotti locali

Romana Pizza offre solo locali e sani per un gusto genuino della pizza al taglio di qualità.

Romana Pizza tradizione e innovazione

Farine Bio Iaquone

Una storia di passione e tradizione quella della famiglia Iaquone, nostro fonitore di farine BIO. La cura nella selezione del grano, l'esperienza e la tradizione, rendono uniche le loro farine che attravero i nostri mastri pizzaioli rendono magica la Romana pizza.

Romana Pizza tradizione e innovazione

Il nostro Olio

Nei territori della Sabina, tra Roma e Rieti, si produce l'olio Sabina, antichissimo olio extravergine di oliva ottenuto dalle varieta' di olive Carboncella, Leccino, Raja, Frantoio, Olivastrone, Moraiolo, Olivago, Salviana e Rosciola.

Romana Pizza tradizione e innovazione

Mozzarelle Bio

Prodotta esclusivamente da latte biologico e certificato, la mozzarella biologica Fattoria Lucciano ha un sapore unico. Con il biologico, la mozzarella Lucciano aggiunge uno straordinario valore alla sua qualità.

Romana Pizza tradizione e innovazione

Pizza e Birra

Le nostre Pizzerie hanno scelto il birrificio BIRRADAMARE. I malti che utilizzano provengono da coltivazioni Italiane ed Europee controllate e certificate, e oltre 70% dell'orzo proviene direttamente dalle nostre piantagioni di Maccarese e Parco di Vejo.

Tradizione e Innovazione

Le nostre Pizze

Romana, con il suo ambizioso progetto vuole unire la passione, il talento, la creativitá dei mastri pizzaioli italiani e la qualitá delle materie prime, rigorosamente bio e scelte con cura e professionalitá quasi maniacale, con uno studio disciplinato delle moderne tecniche di lievitazione, manipolazione e cottura.

Il sapiente equilibrio fra tradizione e innovazione quindi, grazie alla scelta di farine bio ad alta digeribilità, materie prime rigorosamente italiane dop e impasto a lunga lievitazione (coadiuvato dal suo inventore, Angelo Iezzi, e dal suo staff) contribuisce a rendere la pizza di Romana un prodotto unico nel suo genere.

Location esclusive

Design per un ambiente genuino

Le pizzerie Romana si distinguono per un design contemporaneo e minimale che, se da un lato punta alla modernizzazione della tradizionale pizzeria a taglio, non trascura però le sue origini semplici ed il concetto di asporto.

La scelta accurata dei colori e dei materiali, le rifiniture di qualità e la ricercatezza degli ambienti, eleganti ma accoglienti, vanno di pari passo con la valorizzazione dei suggestivi luoghi storici in cui la Romana apre i suoi battenti.

Le proposte del nostro forno
Vieni a trovarci e prova
il gusto genuino della pizza.